Тебя со мною рядом нет

Артур Фрайман
Тебя со мною рядом нет
Да и наверное не будет,
Мне не угодно в стыках улиц
Вдруг распознать твой силуэт.

Мне всё равно не станет лучше
Что мы не встретимся уже,
Пусть буду для тебя заблудшим,
Как ты заблудшая во мне.

Мы растеряли крохи счастья
Я знаю кто виновен в том,
Но всё же промолчу отчасти
Не оскверню молвою дом.

И не позволю дознаваться
Как всё случилось,почему,
Случись мне вдруг кому признаться,
И вновь ошибки повторю.