Мне, нужно всех любить...

Любовь Дементьева 2
Господь мой, помоги мне так любить,
Как любишь Ты, и милуя прощаешь.
По стезям мудрости Твоей, ходить,
Идти туда, куда Ты направляешь.

Прощать от сердца, вовсе не для вида,
Тех, кто обидел, унижал иль лгал...
Чтоб оный день не стал мне неожидан,
Чтоб Ты, Один, был в жизни идеал !