Станцуй со мной, сверчок...

Вечный Кочевник Миров
Станцуй со мной, сверчок Божественное танго,
ведь скрипки ручеек впадает в воды Ганга,
тропа меня несет, как крылья - альбатроса,
душа моя поет в свободе от вопросов!

Не то что б дан ответ, - вопрос исчез как туча,
и неба ясный свет послал мне нежный лучик,
танцую как баул, пою и славлю Бога,
мой ветерок подул, верна моя дорога!