Доктор

Александр Белов Прохоров
Доктор, подлечите мне судьбу?
Если вам не по зубам походка!
Доктор, я вам чистого налью
Спирта, если надоела водка!

Пропишите Доктор несколько пилюль
От хандры и от сердечной боли?
На душе так хочется, чтоб был всегда июль
И чтоб участковый был доволен…

Доктор, подлечите мне мозги?
Если нет от старости лекарства!
Там в груди скребутся кошки и плетёт мизгирь
Сети коммунального пространства…

Помогите Доктор, я не виноват!
Просто так я никогда не каюсь!
Если вы меня спасёте – я Вам буду рад
И за всё с получки рассчитаюсь…

Пропишите Доктор от Любви укол,
Если это всё же излечимо?
А не то под нож хирурга лягу я на стол,
Он отрежет, что неразделимо...

Я тебе как  другу Доктор рассказать готов
Всё, что накипело, наболело!
Знаешь, не люблю я самых разных докторов,
Ну а ты то знаешь своё дело!

Доктор подлечите мне судьбу?
Я за это напишу Вам песню!
Вы споёте пациентам медицинский  блюз
Это будет людям интересно!

И конечно мне счастливый выпадет билет:
Я хромать ногой не стану хуже!
Что простите? Я поправлюсь? Да? А если нет,
То тогда лечите мою душу!

Доктор подлечите мою душу!