Ностальгия

Юлия Василенко 3
Ностальгия одолела
Поздней осенью меня,
Будто чем то заболела
Звенит, натянута струна
Память прошлого скорбя.

Знаю нет, не повторятся
Моей жизни бытия,
Нить всё тоньше, она рвётся
И ровесники, как и я,
Всё оставят уходя.

Всё меняя течёт время,
Лучше - хуже ерунда,
Вырастает его семя,
Даже лучшее теряя,
Жизнь меняет навсегда.