Отблеск перламутра

Елена Настроение
Отблеск перламутра
Просиял в траве
Капельки водицы
Дождик в сентябре.

Розовое марево
Белая фата
Осень свадьбы справила
Листья убрала.

Улетели птицы
Поднимаясь ввысь
Лето возвратится
Ты его дождись.