расстроил

Мих Голосов
Расстроил нынче Жирик телевизор
ему  придурку сто учителей
хотели разума немножечко добавить
а он истошно так орал
что телевизор поломал..
нас говорит таких тринадцать миллионов
поздравим же россию с новой чупакаброй!!