Видишь, Европа...

Анатолий Иванов 4
– Видишь, Европа,
Чудо нон-стопа,
Сразу и в лоб.
Мы наседаем
И побеждаем,
Выиграть чтоб.
Словно шарада.
Спорить не надо?
Наоборот!?
От Бержерона
Шайба ворона
В стойках ворот
С шайбой Маршана -
Все без обмана,
Зритель влюблён.
Прайса бригаде,
Браво, Канаде
Кубок вручён!

Канада - Европа 2 : 1 Канада, проигрывая в 1 и 2 периодах, в конце третьего выигрывает, забивая 2 шайбы!