Богородица Святая

Виталий Криворотов
  Богородица Святая,
  Матерь Бога моего,
  на Тебя я уповаю,
  как на Сына Твоего.
  Верю, Ты живёшь
  с Ним в Царстве,
  помогаешь нам в нужде.
  На Тебя я уповаю,
  где б я ни был
  и везде.
   30 сентября 2016г.