Я устал

Артем Ермаркевич
Я устал рисовать, то о чем я не знаю,
Я устал говорить ни о чем в тишине,
Я вливаться устал в оживленную стаю,
Я устал получать вдохновленье извне.

Я устал наполняться чужими мирами,
Я устал, когда слышит меня пустота,
Я кого-то хочу переполнить словами,
Я кому-то шепчу…Меня слышит не та.
30.12.2001