Добро

Артур Фрайман
Кто заставляет утверждать
Что было так,а не иначе,
Не надо никого пытать
Искать ответы на задачи.

У каждого свои дела,
Свои долги,свои успехи,
Одно хочу чтоб участь зла
Не создавала нам помехи.

И не устану повторять
Одно желанное всем слово,
И слово это есть:" Добро!"
От посягательства любого.