Живу для тех, кому я нужен

Ирина Стефашина
Когда зима опять завьюжит.
Наступят злые холода.
Ты повторяй себе всегда:
Живу для тех, кому я нужен!

Когда осенний лист закружит.
Польет ручьем с небес вода.
Ты повторяй себе всегда:
Живу для тех, кому я нужен!

Когда весенний день простужен
И плачут ивы у пруда.
Ты повторяй себе всегда:
Живу для тех, кому я нужен!

Когда гроза идет по лужам.
От солнца в небе нет следа.
Ты повторяй себе всегда:
Живу для тех, кому я нужен!

В мороз и зной, в дожди и стужу,
Когда веселье иль беда,
Ты повторяй себе всегда:
Живу для тех, кому я нужен!

30.09.16. (06:40)