Пусть чувства обнажаются в стихах...

Ольга Мельничук 2
Пусть чувства обнажаются в стихах,
В сердцах трепещут каждой строчкой,
Витают мысли в белых облаках,
На легкой грусти ставя точку.

А в продолжение строфы пишу
Лишь многоточье после счастья,
Которым в осени моей дышу,
Любовь назначив его частью...

Пусть чувства обнажаются в стихах,
Пусть за любовью - запятая,
Запутавшись в чужих грехах,
Простить "за все" не забывая.

А в эпилоге осени мажор
Расписываю в красках звуков,
Блистающий над головой Стожар
И ни одной строки о муках.

30 сентября 2016 год , Новосибирск ( Гринвуд)