Трепетные птицы

Виктория Казакова-Баженова
Мы, как трепетные птицы,
Собираем по крупице,
Счастья зыбкого осколки,
Словно бусы на иголки.

Мы, как маленькие дети,
Рвём безжалостные сети,
Что сковали крепко нас
В обречённость лживых фраз.

Словно бусы на иголке,
Соберём с тобой осколки,
Счастья нашего крупицы,
Будто трепетные птицы.