Стихи приходят

Ирина Неаронова
Стихи приходят
как открытки с прошлых лет...
Простуженой душой,
Болезненно, в сомненьи
Заметками я оставляю след
и поправляюсь,
мысли отправляя на прочтенье.

Когда покоя в сердце нет,
Когда блокируется память -
Когда не знаешь, скоро ль свет -
Дай время - постепенно все осядет..

Душа спокойная перебирает
Всё, что когда-то было с ней,
И все на место расставляет -
Чрез годы многое становится видней.

Ценой побед иль разочарований
Меняемся. Шлем весточку Судьбе,
Когда напомнит тебе нечто сокровенно
О прошлых радостях, несчастьях, о себе...


29/09/2016