Моим сынулям посвящаю...

Тата Конеберг
Моим сынулям посвящаю
Свои душевные стихи,
Во снах Вас вижу и летаю,
Главней всего на свете - Вы!
И не тому я отдавала
Тепло души и сердца свет,
Я поздно это осознала...
И не вернуть ушедших лет.
За Вас я жизнь отдать готова,
За Вас на бой любой пойду,
Для Вас воскресну, освещая
Планету грешную свою!!!

9.11.2010