Мысли югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Пятница, 30 сентября 2016 г.

Говорить правду –
главное качество человека предсавляет.
Лгать и говорить безответственно -
это вообще никогда ему не подобает.
Если вы беспорядочным разговорам
решили свободно предаваться,
то как это может быть полезным,
или просто истинным называться?
Ведь истина, на самом деле, должна
быть и танцевать на языке и в теле.
Для этого необходимо, постоянно,
знать ответ: правда ли это или нет.
Так как истина одна, а не две, то это
должно быть, всегда в вашей голове.
Если есть двойственность в чём-то, -
это быть никому истиной не может.
Говорите всегда только правду,
тогда ваше сердце её размножит.
Весь мир появился из Истины,
и всё в ту же самую истину втекает.
Движущееся в небе тёмное облако
на время яркое солнце скрывает.
Вам удалить облака невозможно:
они приходят и уходят непреложно.
После того, как облака на небе ичезают,
солнце появляется, и оно вновь сияет.
Точно так же Истина тогда проявляется,
когда туча смятения в сердце растворяется.
(Божественное выступление 29 сентября 2006 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...