бойцу

Александр Дмитриенко
Бойцу не больно, а приятно
Боец не плачет, а смеётся
Открыт весь мир ему объятный
И он с проблемами дерётся

Боец не сдастся, он продолжит
В поту, в крови к победе рваться
А если упадёт то сможет
Хоть с переломами сражаться

Бойцу не важно-сотня, двести
Да хоть миллион, хоть миллиард
Он за добро и ради чести
Пройдет Аментес, Тартар, Ад

И поклонятся ему Боги
Объявят ангелы святым
Манят к себе, но его ноги
Тянут к земле-чтоб жить простым

И вновь обрушатся проблемы
Толпа препятствий, боль и нечисть
Но он не встанет на колени
Хоть принет тяжкие увечья

Он скажет сам себе-Довольно!
Меня победы в жизни ждут!
Бойцу приятно, а не больно!
А значит раны заживут!