Бизнес гробовой..

Рус Любомир
Частный бизнес-похоронный..
Он на гОре!.. Но надёжный.
Гробовой.. Но ДОРОГОЙ!!!
Государству б не помешало-
Те услуги на себя взять..
Ибо... БЕЗНРАВСТВЕННО!!!
Народу,  своему  родному,
В трудную минуту  отказать...)))