Не расслабляйся!

Александр Апарцев
Нет радости, когда живешь один.
Ты ищешь девушку.
Приняв отказов груду,
Находишь вдруг.
Снимаешь флирта грим
И превращаешься
В лентяя и зануду.

Ты снова, что ли, хочешь жить один?..
Нет?..
Каждый миг будь лучшим из мужчин!