Интервью бомонда

Андрей Бушин
Я человек искусства. Я считаю.
Искусство не считает  правда так.
И многие другие, если честно,
Но я талант и вовсе не дурак.
Меня не понимает это стадо
Но мне начхать. Творил я и творю.
И будет всё и званья и награды
Так как я гений - снова повторю.
Что будет если вдруг МЕНЯ не станет?
Нет, эту мысль подальше я гоню
Культура прекратиться и заглохнет
И мир завянет. Прямо на корню.