Все проходит..

Марина Сусорова
Я зло чужое отражаю,
Его к себе не подпускаю.
Пусть отправляется туда,
Где прячет небо облака.
Там высоко оно растает,
И злую силу потеряет.
на землю выльется дождем,
и станет лужей  под окном.
Немного солнечных лучей,
И высох слез моих ручей.
И все нелепое ушло,
А на душе легко-легко.