легла меж нами тень разлуки

Надежда Еремеева 2
Легла меж нами тень  разлуки
Надежда Еремеева

Легла меж нами тень разлуки!
Хмелел  ты от любви,мне снятся твои ласковые  руки!
А что с другим,так это лишь от скуки!
Не холодна я,та же в сердце мука;
Что ты наделала ,разлучница  разлука?
Один  лишь ты,живу, дышу  тобой!
Мне крикнуть  хочется порой,,постой"
Но ты с другой,зачем?Со мною мой вопрос немой?
За окнами осенний дождь стеною
Смывает все меж мною и тобою

29 сентября 2016