Просто счастливы

Татьяна Красюк
Вдохновили в знак несогласия с утверждением следующие строки:
               
                "А вы знаете цвет войны,
                А вы знаете боль войны,
                А вы знаете страх войны?
                Вы не знаете?
                Вы бедны!" (А. Кошмелюк)


Это что же получается, чтобы стать богатым, автор желает всем нам, детям и внукам нашим войны???... Бред какой-то... Мои родители, прошедшие войну, и вкус, и цвет её хорошо познавшие, всю свою жизнь желали только чтоб нам не довелось пережить всё это, а тут… "Вы бедны!"...(((



               
Кто не знает всех красок войны,
не знаком с её страхом и болью,
просто счастливы. Нет их вины
в том, что мир завоёван был кровью,
жизнью прадедов, дедов, отцов,
но... заслуга огромная, если
в память впишутся имя, лицо,
подвиг павших. Достоен всяк чести,
в жизни чьей выпал камень войны.

30.09.2016 г.

Светлая память павшим на полях войн и боевых действий...