Элитным умникам-2

Эд Корепанов
Из серии – Больная тема.
Предыдущее – Элитным умникам.
http://www.stihi.ru/2016/06/24/5533

Назидание для агрессивных гоблинов и неадекватных рифмоплётов!


Умняшки – Ау! И куда ж вы пропали,
Да неужели в штанишки «наклали»?

Нынче я зол, а не добр как вчера –
Счёты свести настала пора…

Я ни кому не хочу угождать,
А так же кого-то в стихах побеждать!

Грызня – повторюсь – не для меня!
Пусть для других будет эта фигня.

Сайт посвящён «Одам нашей любви»
Он на добре – а не в склоках крови,

Умники – двигайте дружно домой –
А там и грызитесь между собой.


19.07.2014.


12 марта - День свободы слова в интернете.
+ Всемирный день против кибер-цензуры.
16 июня - День «Остановите киберзапугивание».