День погожий дарится в награду!

Елена Руль
В этот год осенняя депрессия
Как то глубже в душу проникает
Ведь пора красивой яркой осени
С холодом, дождями увядает.
Солнце скрыто гущей серых тучек
Небо, как свинец, тяжёлым давит гнётом
И поблекли красками листочки
А всем хочется полюбоваться "бабьим летом"!
Ощущать тепло и ласку солнца,
Восторгаться разноцветьем ярких красок
Посмотреть, как серебрится паутинка
А природа всё играет игрой масок.
Тонкий луч, на зареве восхода,
Пробивается, сквозь облака - преграду
Верить хочется, что нам сегодня
День погожий дарится в награду.