Детство беззаботное...

Людмила Рубина
Детство беззаботное, радостное, звонкое,
Лёгкое, весёлое, солнечное, громкое,
Озорное, шкодное, красочное, милое,
Ласковое, яркое, нежное, счастливое.

30.09.2016