И это естественно

Игорь Патяк
Скучно-дождливое. Осенне-прохладное.
Листва опадает – багровое месиво.
А море спокойное, чистое, ладное.
Шторм будет потом. И это естественно.

Ты через третьих передала приветы.
Улыбка судьбы сквозь веки зажмурено.
А я у окна окунаюсь в рассветы.
И в кухне опять, почему то накурено.

Чай в кружке остыл… И водка не пьется.
Скрип старых весов. Все слова невесомы.
И звонко в душе, что-то вновь разобьется.
Осенний рассвет… Молчат телефоны.

А ветер затянет песню неспетую,
Немножко печально, немножечко весело.
А я у окна постою с сигаретою…
Тебя вспоминаю. И это естественно.