В день интернета!

Виктор Зимин 2
День и ночь -
сутки прочь
торопили прежде.
Знали то,
как никто,
мало о надежде.
А теперь
"счастья дверь"
сутками открыта -
загляни, не тяни,
отойди от быта!
Шли в экран
разных стран
радостное слово!
Пусть оно,
как в кино,
будет снова ново!