дневник наблюдения за природой

Наина Свет Киевна Горыныч
Я смотр в свое окно,
Маюсь я,
А на небе облака-
Парусом

Я смотрю на телефон-
Там ни облачка
От тебя ни смс,
Ни звоночечка

Я опять смотрю в окно-
Пасмурно
Не придет сегодня он,
Жду напрасно я

День закончился луной,
НедвижЕнием
Верно ты забыл про мой
День Рождения