Между небом и землей

Инна Гофман
Между небом и землей - вдруг пушинка,
А у глаз, у уголков - вдруг  морщинка...

А "гусиных лапок след"
Осенью заметней,
Потому что уже нет
Молодости летней...

Между небом и землей - вдруг пушинка,
Между русых  кос  моих  - вдруг  сединка...

Почему же я не птица -
Я б сменила оперенье...
Теплый юг мне только снится,
Скоро смена поколений...
 
Между небом и землей - вдруг пушинка,
А по юности моей -вдруг слезинка...

Только жизни не конец!
Так отрадно -
Повзрослел и мой птенец
Вот и ладно!