Так что расслабься, выгляди красивой

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «ночное, мурашковое» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/5460

Опять  ты на ночь скушала ватрушку,
И  ножку курицы, а может даже две,
Теперь  в кошмарах ты винишь подушку,
Гадая, что там будет по судьбе!

И  каждый образ вспоминаешь, тщетно.
Лишь  страх дорожкой липкой по спине,
Да  что-то снилось, только не понятно,
Зачем  и как, и почему во сне...

Ножи  во сне, когда втыкает милый,
То  значит, любит и скучает по тебе,
Так  что расслабься, выгляди красивой,
Скоро  примчится на вороном коне!

28.09.2016 16:49
               
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.