Букет для учителя

Нюша Анисимова
Вы такой букет видали?
Ну а мы для Вас собрали.
Простоит не дольше,
Но в нем пользы больше.
В нем продуктов много есть,
Витаминчиков не счесть
И для выпечки бумага.
Только он тяжел немного.
Вот баклажан, к примеру, синий.
А вот  томат, огурчик, лук,
Чеснок - он от "нечистой силы"
Пронизан шпажкой из бамбука.
Вот мандаринчик, вот морковка,
Они сидят в обнимку ловко.
Тут перцы сладкие, горчинки малось,
Чтоб жизнь Вам раем не казалась.
Имбирь прекрасный букет венчает
С лимоном будет он кстати в чае.
Нет здесь укропа и нет петрушки,
Для аромата здесь вот лаврушка.
Букет такой ценнее кратно.
Ну и вручить его приятно.
Букет наш симпатичный
И очень необычный.
Хоть чуточку массивный,
Но все же креативный.
Букетом таким для разнообразия
Мы поздравляет дружно Вас с праздником.
****
30.09.16

С днём учителя, дорогая Инна Александровна!
Вы лучшая! Мы Вас очень любим!
Ученики 6-"А" класса.
(Вес букета 2кг650гр)