***

Владислава Марицкевич
Обстоятельства бывают непредсказуемыми, но от того, как мы себя будем вести в определённых обстоятельствах – зависит их исход. Обстоятельства можно предугадать, и просчитать возможные ошибки. Но самое непредсказуемое – смерть, потому что мы не знаем когда она наступит... Это очень печально...

2016