Для тебя, но обо мне..

Алена Лиас
Стихи пишу для тебя,
Но обо мне...
Эти чувства  к тебе,
Они во мне..

Мы с тобой зеркала,
В тебя смотрю..
И осколки стекла
Все соберу..

Эти чувства мне дарят
Воды гладь..
Но они не заставят
Тебя ждать..

В них моя сила,
Моя власть..
Я тебя полюбила,
Во мне страсть...
30.09.16