Услышьте звон колоколов

Светлана Гефнер
Не понимаю в чем проблема?
Не далеко ли мы зашли?
Нам уже прямо намекают,
Чтоб колотили мы гробы.

С развалкой сидя,зад отклянчив,
Один ужасный пидорос ,
Во всеуслышыще с экрана
Такую фразу произнес...

Мол, вы заткнитесь и замрите,
За печкой спрячьтесь навсегда...
Иначе воем захлебнетесь,
От вида мальчиков в мешках...

Еще я не забыла тех времен,
Когда в афганистане трупы собирала...
И мальчиков красивые глаза,
С разрывом сердца закрывала...

Еще стучит в моих мозгах тот вой,
От матерей навеки поседевших...
Проклятия то был всемирный стон,
На дьяволов совсем с ума сошедших...

И вот опять повтор...
Мы что самоубийцы???
Идем прилежно сами к палачам,
Теряя человечее обличье...

Колокола РУСИ ВСЕЙ должны зазвонить,
Народ от спячки пробуждая...
Кто к нам с оружием идет,
На плахе сразу бошку отрубаем...

За дипломатию я,но есть предел,
Когда тебе лишь ссут в глаза
И золотую пыль пускают...
Вставайте ,милые,скорей с колен
У врат стоит орда тупая...