В день Веры, Надежды и Любви...

Роберт Лозовский
Дай Бог ТЕБЕ всего сполна!
Чего не ведала ТЫ прежде!
Любви и Веры дОп'яна!
А мне оставь мою Надежду!

Она не сможет умереть!
Ей век отмерян больше наших!
Ее боится даже Смерть!
Надежда - даже Смерти старше!..