Для нового полёта

Бэйзил Борг
Муза моя неистовая!
Небо с тобою плавится,
мерцает гладь аметистовая...
Всегда мне это так нравится.
Сражаясь с ветрами и грозами,
несёшь ты мне рифмы новые.
Беда отступает с угрозами,
чернеют шипы терновые.
Лети не страшась! Ведь нечего
тебе опасаться, милая.
Тебя я увижу вечером,
Муза моя, легкокрылая...

© Bazil Borg 2016