Мы служим Истине святой!

Любовь Васенёва
Милые, родные во Христе,
Сёстры, братья, мы семья большая.
Умерли с Иисусом на кресте,
В Нём живём,над миром возвышаясь.

Дал нам Свой Мир Любящий Отец,
От земного более не зависим.
Всем страданьям наступил конец,
Мы теперь Его Свободой дышим.

Нас нашёл Господь и нужно нам,
Не молчать о том, другим в спасенье.
Помоги, Господь, нашим словам
Разрушать сердечные сомненья

Разве можем мы желать вам зла,
Если в нас живёт сам Дух Святого?
Пусть с горчинку вера,пусть мала,
Но она взрастает до большого!