экология утренних слоноф

Безумный Рисовальщик
сидели(S) тобой на ветках(*)
 было видно пирамиды Паленке,,,
 внизу прошли--- розовые, СЛОНЫ.
 один из них ,Голосом Ильича
 спросил Лениво--Толик ты здесь?*
и ты встрепенувшись сказала"
 Голосом Надежды Константиновны..!!
Отстань..он Занят..!!
тогда слон Голосом Михаила Боярского,Сказал...!
ааа..нуу тогда всЁ Понятно...!
и они удалились...круша всё...!!!
на своём пути.(Утренняя Энциклика с Оксаной Л.)*