Я тебя сохраню

Лена Пчёлка
Я тебя сохраню
В своём сердце до новой весны -
Мне совсем ни к чему, чтоб на пальце был след от кольца.

И за эту весну
Мне приснятся совсем не безумны сны
Ну, а зная меня,это будет начало конца

Нашей дочери два.
Слово "папа" в квартире негласное табу давно;
Но она ведь упряма как ты, и оно повторяется снова и снова.

Я так злилась сперва
Или делала вид, будто мне всё равно.
Но ведь знала, что будет тошнить от любого другого.
20.07.15