я рад

Крабат Или Обновление Мира
Я рад, когда мне откликаются душой
Я – сердцем чувствую вас всех,
кто к сердцу моему вновь прикоснулся
сердцем и  душою…- словно
Для вас и пишутся стихи, а послесловье Ваше
Будет,
Когда умру я вскоре…!
Я рад, что чем – то смог
Кому – то – Я
Я – светлый лучик
Кому – то
Я
Я – православный им – поэт…
Кому – то - Дон Румата…
А МАМА называла – Муркой
Так было для неё всё ж проще…!

Я рад вам всей душой
Здесь у меня поутру дождик
К утру все облака все раскидал
С реки пришедший в облака
Вихрастый ветерок, как дворник
Утром…
Прибрал листву - по лужам проскакал,
Как козлик…  - меня он не забыл
Привет - сказал…- разбойник…

С прорехи  облаков –
солнце - мне и в глаза…
Душа молчит со мной - не спорит
Со мною смотрит в облака …
Тиха, и словно бы  она - покойник…

©странник 300916 утро 917