***

Владислава Марицкевич
Меня друзья по колледжу всегда спрашивали: "Влада, а почему ты ночами не ходишь в клубы?", на что я ответила: "Жизнь одна и мне не хочется прожигать её ради бесполезных удовольствий".

2016