Попугаи какаду

Серый Мак
Кто-то нам пишет музыку.
Которую мы слушаем
Популярную русскую
Иностранную лузгаем
И повторяем на ходу.
Ноту в ноту ду-ду-ду
Как попугаи какаду.
Какаду,какаду.
Попугаем на ходу.
Ду,ду,ду-ду-ду.
Ноту в ноту,на ходу
Попугаи какаду.