Подлецу всё к лицу...

Анатолий Лукьянович Козин
Хаять мать свою Россию,
Откровенно не к лицу,
Это свойственно подонку,
Или даже подлецу...

Кто "не дружит с головой",
Хоть богатый и крутой?
Оппозиции герой -
Фрайер - Костя Боровой!