Бабье лето на двоих

Лана Кор
У Природы нынче именины -
Сентябрины или  Октябрины.
Ей в подарок солнечным приветом
Небо дарит злато…  Бабье лето.

Знаю, Небо намекает «тонко»
Женщинам, живущим одиноко,
Возраста бальзаковского дамам:
«Осень» жизни – вовсе и не драма.

Всё равно мелькнёт среди осинок
Чей-то взгляд осколком неба синим.
И тепло объятий напророчит
Звёздный купол очень длинной ночи.

И к ногам монеты - листья бросит
Мудрый сад, купаясь в зрелых росах.
Две души  сольются в дивной песне,
Не заметят «зиму». Пусть хоть треснет…

Будь благословенен этот миг-
Чудо - Бабье лето на двоих...