Я цепляюсь за жизнь...

Ольга Лошманова Олёк
Я цепляюсь за жизнь
На последнем дыханье.
Кто-то шепчет :Держись"
Что-то тянет ко дну.
Я стою на краю и сама понимаю
Только сделать уже ничего не могу...
Не случайно Господь мне болезнь посылает,
Значит это мой крест,
Значит это мой путь,
Просто так никогда ничего не бывает,
Всё,что нужно понять я пойму - и вернусь...
Помолись за меня,это так помогает.
Я твоей молитвой спасусь.