Терроризм- это то, что калечит

Мэри Снегова
Терроризм- это то, что калечит.
Не жалея ни душ, ни сердец.
Боль земли раздавила нам плечи.
Погибает и сын, и отец.

Без войны на войне- это больно.
Нет вокруг очень жёстких боёв.
Чьё-то сердце здесь слишком довольно.
Навсегда забирают сынов.

Он уже стал привычен для многих.
Люди чувствуют горечь и страх.
Да, у смерти стоим на пороге.
Будто все мы в кавказских горах.

Пояс смерти висит у соседа.
Он уже подожжён горячо.
Не могли это знать наши деды,
Что страну защищали плечом.

Взрыв и кровь.- это стало привычно.
Так весь мир сейчас в страхе живёт.
Друг на друга смотреть взглядом бычьим.
Ждать, когда кто-то снова умрёт.

Это страшно, поверьте мне, люди.
Без войны горькой смертью гореть.
Пусть меня здесь никто не осудит.
Но я так не хочу умереть.

Стало модно взрывать, унижая.
Это всё называется жизнь.
Пусть людей муки не обижают.
Мир прошу: Просто остановись!

Побеждать нужно это, бороться.
Для чего же так больно гниём.
Мы уже позабыли свет солнца.
А, ведь в мире прекрасном живём.

Мы погибнем, нам счастье не светит.
Только я попрошу у людей:
Мир посеять на нашей планете,
Ради счастья всех наших детей.