Что наша жизнь?

Николай Филин
Что наша жизнь? Одно мгновенье.
Подумай, как же ты живешь?
Чтоб от нее ждать наслажденья,
Определись, что ей даешь?

Настанет время и не спросит,
Желаешь ты того иль нет,
Когда душе - так что готовься -
Держать за грешный путь ответ.
             30.09.2016