Осенью как-то особенно хочется жить

Лиса 25
Осенью как-то особенно хочется жить...
Кутаться в плед, и пить терпкий кофе на кухне...
В дождь согреваться в объятиях родных,
Таять от прикосновения губ любимых...

Осенью как-то особенно хочется жить...
Вдвоем гулять в дождливую непогоду,
Ездить с друзьями на шашлыки,
Или просто восхищаться природой...

Осенью как-то особенно хочется жить...
Горячим глинтвейном обжигая губы,
Вечером греться у костра,
Слушая ветра порыв грубый...

Осенью как-то особенно хочется жить...
Осенью мы с Тобой нашли друг друга...
Осень нас научила Любить...
Осень теперь наша с Тобой подруга...